EN|RU|UK
 Политика Украины
  5739  45

 Пока жена арестованного активиста была в суде, у них провели обыск: "Дом перевернули с ног на голову - пропали деньги и личные вещи"

Жена находящегося под судом активиста, обвиняемого в провокациях на Банковой, Юлия Гресс заявила об обысках в своей квартире и в квартире родителей. При чем это произошло когда они отсутствовали дома, были на заседании суда. Двери не выломаны, правоохранители залезли через балкон. Но вот деньги и ценности пропали.

"Друзья, мужа закрыли на 2 месяца. Если ничего не изменится в этой стране, дальше будет новый суд. Если помните санкция от 9 до 15 лет или пожизненное. В суд приехали на 14:30. Ушли - в 21:30. Все по сценарию. Обвинение высосано из пальца. Никто даже не смущается. Защита наша порвала обвинение на клочки. Но это было слишком как-то по-детски. Знаете, как Дон Кихот с ветряными мельницами. Решение суда о мере пресечения - 60 дней содержания под стражей", - заявила Гресс на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Но и это не конец истории. Приехав домой, оказалось, что и у меня, вслед за родителями мужа, побывали гости. Знаете, что приятно удивило? Они не выбили входную дверь! Они зашли через балконную дверь второго этажа, которая оказалась открытой, а может у них были ключи??? Зато дом перевернули с ног на голову. Сейчас ждем милицию зафиксировать все, что произошло. Продолжение следует. Мы не сдаемся!", - написала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активиста "Дорожного контроля" Дзиндзю арестовали на 2 месяца: в зале суда началась драка

"Фиксация следов преступления! Пропали деньги и личные вещи. Все это после обыска у меня дома", - добавила жена активиста.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJjd1RGaFJjM1JES3pCTWRsSnFkRWRITUV4cVVtcDVSRkZ6YVVSUmJ6bEROakJaUkZGelRrTTBNRXd6VVhSVE9IWk1lUzlSYzA1SFFUQk1XRkpuWkVkRFprNUROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VYTmtSMHd3V1VoUmRXNTZVbWRPUXpFd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUV4b09EQlpTRkpuT1VNd1prNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх