EN|RU|UK
 Политика Украины
  3044  86
Материалы по теме:

 Госдеп США напомнил, что за год выдал Украине 100 млн. долларов на модернизацию и реформы

Вашингтон, наравне с Брюсселем , продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейской пути, заявила на брифинге представитель госдепа Мари Харф.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские СМИ упрямо настаивают, что на Майдане протестует "несколько сотен людей"

"Мы продолжаем тесно работать с нашими европейскими партнерами над тем, чтобы помочь Украине предпринимать необходимые шаги на этом пути, - сказала она. - С того момента, как Украина обрела независимость в 1991 году, мы поддерживаем украинцев в построении демократических институтов и гражданского общества".

"В 2013 финансовом году мы выделили Украине более 100 млн долларов в качестве поддержки ее экономической модернизации, демократизации и прочих реформ, способствующих ускорению ее пути в направлении европейской интеграции", - отметила М.Харф.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-соратник Януковича: Президент психически неадекватен - у него произошли необратимые перемены. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх