EN|RU|UK
 Политика Украины
  9458  136
Материалы по теме:

 Милиция захватила телецентр в Киеве, - СМИ

Силовики захватили телецентр в Киеве, на улице Мельникова, 42, недалеко от станции метро Дорогожичи.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом телеканалу новостей "24" сообщил журналист радио "Эра" Александр Завадько, который находится внутри.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" из Сум находится в Киеве, - глава областной милиции

По его словам, на территории телецентра стоят три машины и один автобус милиции, а также два автобуса и один микроавтобус с работниками спецподразделения "Беркут". Силовики пока ходят вокруг здания.

Журналисты сообщают, что захват начался еще с 20 часов, а правоохранителей, очевидно, вызвали по тревоге, потому что они на ходу застегивают бронежилеты и выглядят, будто только проснулись.

Башню захватили для проведения телемарафона, который запланирован на субботу, сообщает канал "24". Впрочем, детали мероприятия пока не известны. Уже собрали эфирные группы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Разом - сила!", - митингующие после ареста активиста "Дорожного контроля" забаррикадировали здание суда. ФОТОрепортаж

По словам журналистов, местная охрана обеспокоена, на входе проверяют удостоверение даже у тех, кого хорошо знают.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх