EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  4604  139
Материалы по теме:

 Кабмин готов оплатить митингующим дорогу, лишь бы они уехали: Евромайдан решил собирать на "билет Азарову в Калугу"

Правительство готово рассмотреть вопрос выделения необходимых средств на возвращение домой митингующих граждан, которые не могут выехать из Киева из-за отсутствия денег.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью иностранным СМИ 6 декабря 2014 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Я хотел бы конечно обратиться, к нашим участникам уличных акций: у меня есть такие сигналы, что люди не могут уехать домой. Например, привезли их в Киев, а денег вернуться назад они не имеют. Мы готовы выделить определенные средства и помочь всем тем, кто хочет уехать домой, вернуться в свои семьи, продолжить, если они работают где-то, свою работу, если они учатся, продолжить обучение. Правительство готово рассмотреть эти вопросы и выделить необходимые средства», - сказал Николай Азаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра митингующие намерены пикетировать дома судей, - Тягнибок

Правительство решит, куда можно будет подавать соответствующие заявления.

В свою очередь оппозиционеры предложили организовать сбор средств на билет Николаю Азарову в Калугу (малая родина премьера - ред.).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гарань: Кабмин "проффесионалов" хочет переложить ответственность за свои "достижения" на других, но факты говорят сами за себя

"Надо организовать сбор средств - "Билет Азарову в Калугу". Желательно монетами и принести под Кабмин", - написал в Фейсбук нардеп Владимир Арьев.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RISlNaemxIUVRCWmVsRjBaRU16Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх