EN|RU|UK
 Политика Украины
  7479  74
Материалы по теме:

 Активиста "Дорожного контроля" Дзиндзю арестовали на 2 месяца: в зале суда началась драка

Активиста общественной организации “Дорожный контроль” Андрея Дзиндзи суд взял под арест на два месяца. В зале суда началась драка.

Такое решение принял судья Бугель, сообщает Общественное ТВ, передает Цензор.НЕТ.

Именно такую меру пресечения на время следствия попросила прокуратура. Депутаты от оппозиции подали прошение о взятии его на поруки.

Перед объявлением решения суда активисты заблокировали машинами подъезды в Шевченковский райсуд Киева. Под стенами суда находится около 5 тысяч митингующих с Евромайдана. После чего в помещение приехал отряд "Беркута ", который сразу надел противогазы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевляне объявили акцию "Три часа для Украины", - Павловский

При завершении чтения приговора в суде произошли столкновения между народными депутатами и правоохранителями. Общественное ТВ также информирует о том, что в Дзинзи дома провели обыски.

Милиция задержала активиста " Дорожного контроля" Андрея дзиндзя 5 декабря вечером.

Правоохранители сообщили, что задержание происходило в рамках расследования событий на Банковой, где 1 декабря протестующие штурмовали с помощью бульдозера администрацию президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисту "Дорожного контроля" вызвали "скорую" прямо в суд

В четверг вечером прокуратура сообщила, что в рамках расследования событий, состоявшихся 1 декабря на улице Банковой возле Администрации Президента, задержаны еще два человека. При этом их фамилии не назвали.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UjBFd1RGaFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRDTUV4cVVYVkllbEpuWkVkRU1FeFNPREJNVkZGMmRFZEJNRXczVVhSMFF6a3dXWFpSZFZORVVYVjBReXN3VEROU1ozUkhRVEJNTjFGMU9VZE5aazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх