EN|RU|UK
 Политика Украины
  4129  164
Материалы по теме:

 Члены моей семьи тоже получают угрозы, - Азаров

ПРемьер-министр Азаров хвастается, что Украина собрала рекордный урожай зерновых и жалуется на угрозы со стороны митингующих.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Мы предложили диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны, о наших людях. Этот диалог надо вести не только с теми, кто находится на Майдане, но и теми, кто продолжает свою работу на заводах, предприятиях, на полях. Сегодня, кстати, в Украине собрано 63 млн. тонн зерна. Такого объема еще никогда не собирала наша страна. А это означает, что не все у нас стоят на Майдане, далеко не все..." - отметил премьер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Теперь Азарова можно судить по статье, по которой судили Тимошенко, - политолог

Он продолжил: "А подавляющее большинство страны работает и зарабатывает деньги как раз для тех, кто сейчас протестует. Еще на одно хочу обратить внимание. Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям. Это не просто преступление, эту уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!".

"Я хочу сказать всем... Никогда таким людям, которые прибегают к таким методам, не победить! И у государства достаточно сил, чтобы защитить всех тех, кто честно и ответственно выполнить свой долг. Невзирая на запугивания и угрозы!" - резюмировал премьер.

Смотрите также: Азаров: Вопросы смены власти должны решаться исключительно на выборах. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх