EN|RU|UK
 Политика Украины
  3090  81
Материалы по теме:

 Прошло шесть дней, а никто не понес ответственности за избиения на Майдане, - Госдепартамент США

Ситуации в Украине посвятила свое вступительное слово заместителя государственного секретаря США Виктории Нуланд на пресс - конференции в Тбилиси.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

«Перед тем, как перейти к Вашим вопросам, я хотела бы сказать несколько слов о том, что происходит в Украине. Что касается Украины, уже давно пора для руководства Украины прислушаться к голосу своего народа и восстановить путь к европейской интеграции и экономическому оздоровлению. Право на мирный протест должно уважаться. Насилие или угроза насилием неприемлемы в демократическом государстве. Ответственные за насилие 30 ноября должны предстать перед правосудием, а задержанных нужно отпустить. Прошло шесть дней, а ответственности нет. Еще раз, голос украинского народа должен быть услышан. Он призывает к европейскому будущему: это свободное и демократическое будущее, это подотчетное судопроизводство, это человеческое достоинство и восстановления экономического здоровья Украины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США осудил действия Януковича и просит его уважать свой народ


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlVNRXczVW1ka1F6QXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkpuZEVOM01FeDZVWFJrUXprd1dVbG5NRXRJVVhGT1ExRm1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх