EN|RU|UK
 Политика Украины
  4659  80
Материалы по теме:

 "Беркут" не разбежится: день дежурства +500 грн, разгон митинга - премия

Бойцы спецподразделения «Беркут» вряд ли разойдутся с Майданов, учитывая неплохие заработки, которыми обеспечивает их государство.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

«Новости о моральном настрое сотрудников частей "Беркут", которых свезли в Киев со всей Украины. Настроение - хреновое. Спят мало, народ относится плохо, холодно... Но они не разбегутся. Помимо зарплаты - от 7 тысяч гривен, каждый из них за день дежурства получает по 500 гривен. За разгон митингов, если вдруг студенты побьют - премия. В охранной фирме лучше условий не предложат», - пишет Бутусов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: После разгона Евромайдана "беркутовцы" избивали одиноких прохожих. ВИДЕО камер наблюдения

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Партия регионов хочет освободить от ответственности "беркутовцев", зверски избивавших активистов. Соответствующий законопроект уже подготовил депутат-"регионал" Вадим Колесниченко.




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdlpFTmpNRXBvT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх