EN|RU|UK
 Политика Украины
  1292  41
Материалы по теме:

 Митингующие создали Общественный комитет самоуправления Киева

В помещении Киевсовета, где находятся участники Евромайдана, создан Общественный комитет самоуправления. Этот Комитет должен осуществлять контроль за ситуацией в столице и за выполнением функций столичной властью.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе оппозиции.

«Депутаты-мажоритарщики решили создать общественный орган, который будет стимулировать к активной деятельности городские власти, - заявил народный депутат Юрий Одарченко. - Отныне, комитет должен реагировать на любой саботаж от столичных чиновников и защищать права киевлян».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов уверяет, что держит ситуацию в Киеве под контролем

Состав комитета должен быть сформирован из народных депутатов, в частности, депутатов, которые были избраны по мажоритарным округам Киева, депутатов Киевсовета и общественных активистов. Его состав будет озвучен в субботу, 7 декабря.

Сейчас создана инициативная группа Общественного комитета самоуправления, в которую вошли Владимир Бондаренко (народный депутат фракции «Батькивщина» ), Андрей Ильенко (народный депутат фракции «Свобода») и Наталья Новак (народный депутат фракции «УДАР» ).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов - киевлянам: Майдану нужна ваша помощь

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmhNRXBRVVdzNVExRm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2xtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх