EN|RU|UK
 Политика Украины
  14594  99

 "Вот оно, лицо власти", - в Интернет выложили фото прокурора, который пытается посадить активиста "Дорожного контроля". ФОТО

Активист Александр Солонтай выложил на своей странице в «Фейсбук» фото прокурора Александры Парамоновой, которая, по его мнению, осущеcтвляет репрессии в отношении активиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.


прокурор

«Вот оно, лицо власти - Парамонова Александра Юрьевна. Прокурор, которого или заставляют, или который сам, сознательно потворствует власти и репрессирует Андрея Дзиндзю», - подписал фото Солонтай.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала активиста Евромайдана Дзиндзю. Люди едут пикетировать милицию

«Сашенька, ты моя тезка! Почему бы Тебе не бросить эту прокурорскую форму и сказать честно, что так с людьми не делается? Оставь судебный зал, если не сейчас то в следующий раз! Зачем Тебе жизнь? Мы не прогнемся, поэтому смотри на нас, набирайся смелости жить в правовом государстве... Поворачивайся лицом к нам!», - призвал активист прокорура.

Фото - Алексей Гриценко.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBJd1RDOVJkVTVIUWpCTU4xRjFhVVJSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbVJEZDB4NUwxRnpUa00yTUZsTVVYVk9RM2t3VEdwU1oyUkhRMHg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNUhRVEJNV0ZGMk9VZEJNRXhZVW1ka1IwSXdUR3BSZFVoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWFIwUXprd1dYWlJkVk5FVVhWMFF5c3dURE5TWjNSSFFUQk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх