EN|RU|UK
 Политика Украины
  2405  8

 Титушки под руководством ПР устроили потасовку в Черкассах. ФОТО

На Театральной площади в Черкассах люди характерной внешности устроили потасовку с активистами и провоцировали людей на конфликт.

Об этом на своей старнице в «Фейсбук» написала народный депутат от партии «УДАР» Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПР согнала под Раду "титушек" и назвала их лучшими представителями народа. ФОТО

«Сегодня в Черкассах и Кировограде, поехала в регионы, чтобы там, на местах, объяснять правду о ситуации в стране. Во время пресс-конференции журналистам позвонили коллеги и сообщили, что на Театральной площади происходит какая-то потасовка. Побежали туда, стали свидетелями, как титушки пытаются устроить потасовку с партийными активистами, общиной. Их задержала милиция. Поехали вместе в райотдел, написала заявление с просьбой установить личности этих ребят, а главное, что там делал активный член ПР некий черкасскоизвестный Вадим Береза, руководивший титушкамы. Он соратник Тулуба, госслужащий. Жду теперь ответа милиции, которая, надо отдать должное, действовала в этой ситуации правильно, задержав провокаторов», - написала Геращенко.

Смотрите также: ПР ждет грузинских провокаторов: Дай Боже, чтобы не было того, что они задумали. ВИДЕО

титушки

титушки





VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEpuZEVNME1GbE1VbWM1UjBrd1RISlJkVU00ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRell3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NpOVJiMGg2VVc4NVExVXdTa1JSYjBoNlVYQTVRekV3V1VSUmRYUkRkekJaU0ZKblpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх