EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  743  31
Материалы по теме:

 Попов уверяет, что держит ситуацию в Киеве под контролем

Глава КГГА отмечает, что городские чиновники за пределами здания КГГА обеспечивают жизнедеятельность города

Столичные власти полностью контролируют ситуацию в городе. Об этом в пятницу заявил журналистам глава КГГА Александр Попов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Основная проблема Попова - "йолка": "Мы ее напичкали на 3 000 000 гривен"

"КГГА и районные администрации работают над обеспечением жизнедеятельности города. Мы полностью исполняем свои функции, но за пределами здания КГГА", - отметил он.

По словам Попова, столица должна успешно завершить этот финансовый год. "Война войной - а обед по распорядку - говорится в поговорке", - пошутил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты обустроили в КГГА пункт обогрева и приема еды

Чиновник сообщил, что в последние дни он работал с правительством страны, Верховной Радой и Минфином. "Вчера было принято важное решение Комитетом ВРУ по бюджету, которое позволяет нам профинансировать 130 млн грн на выплату зарплат бюджетным организациям", - рассказал он.

Попов также сказал, что городу еще не хватает около 180 млн грн: "Но уже есть поручение премьер-министра Украины по этому поводу. И на Кабмине в ближайшее время это вопрос будет рассмотрен".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmhNRXhxVVhSa1EzbG1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх