EN|RU|UK
 Политика Украины
  376  11
Материалы по теме:

 Кличко заявляет, что 14 человек остаются пропавшими без вести после разгона Евромайдана

Кличко считает весьма подозрительным тот факт, что на Майдане умер человек через пару дней после заявления Олийныка

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявляет, что 14 человек до сих пор остаются пропавшими без вести после силового разгона Майдана 30 ноября. Об этом он заявил в комментарии журналистам в Верховной Раде, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы УДАРа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Деньги на поддержку Евромайдана собирают только в двух местах. Штаб предупреждает о мошенниках

По его словам, 14 человек, которые вышли выразить свою поддержку евроинтеграции, до сих пор остаются пропавшими без вести после силового разгона Майдана 30 ноября.

"Этот режим виноват не только в избиении и задержании людей, которые вышли на мирный протест. Сподвижники этого режима в отделениях издеваются над задержанными. А теперь на мирной площади обнаружили труп. Настораживает одно: два дня назад о том, что на Майдан подкинут труп, "предупреждал" депутат-регионал", - отметил Кличко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх