EN|RU|UK
 Политика Украины
  1370  15
Материалы по теме:

 МИД Швейцарии дал Украине совет по урегулированию отношений между обществом и властью

Министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер считает, что сложности в отношениях между обществом и властью, которые возникли в Украине нужно решать посредством диалога.

Об этом он заявил на пресс-конференции в рамках министерского заседания ОБСЕ, передает корреспондент РБК-Украина, передает Цензор.НЕТ.

Так, на вопрос, что можно порекомендовать Украине для выхода и сегодняшней сложной ситуации глава МИД Швейцарии отметил: "Диалог, диалог и еще раз диалог".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тысячи киевлян в метро едут на митинг и поют гимн Украины: "Слава Украине!". ВИДЕО

"Мне кажется, что ситуация, которая у вас создалась, связанная с различностью точек зрения. С возможностями для людей высказывать свое мнение и очень важно, чтобы существовала такая свобода и чтобы население и государство действовали в согласии с такой свободой. Самое важное - это возможность диалога и далее поиска каких-то способов, возможно, после выборов для восстановления стабильности и возможности для существования. Но самое важное является диалог и уважение различных точек зрения", - сказал Буркхальтер.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх