EN|RU|UK
 Политика Украины
  936  65
Материалы по теме:

 Участие иностранных политиков в Евромайдане недопустимо: Это вмешательство во внутренние дела, - Медведев

Медведев считает, что Украина приняла правильное решение о приостановлении евроинтеграции

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в прямом эфире подводит итоги 2013 года, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «РИА Новости».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы с народом Украины! Путин, не мешай людям жить!", - жители Питера поддержали украинцев. ФОТОрепортаж

«Решение о том, где быть Украине и что ей делать, должна принимать сама Украина. Это их прерогатива. Но нам небезразлично, что там происходит, это близкая нам страна. Кроме того, Украина для нас важный торговый партнер, как и мы для Украины», - заявил Медведев. Он отметил, что у России нет никаких противопоказания против интеграции Украины с кем-то, «но они должны посчитать, во что это выльется».

«Это должно быть просчитанное решение. Наши украинские партнеры посчитали и поняли, что к этому моменту пока не готовы и не подписали Соглашение. Они приняли свое решение в соответствии с конституцией, ничего не нарушали», - отметил премьер-министр РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Швеции: Украину ждут тяжелые дни. Опасность нельзя недооценивать

В свою очередь, Медведев считает недопустимым участие иностранных политиков в политические мероприятия, которые происходят в Украине. «То, что происходит там сегодня - сложная ситуация. Но участие в политических мероприятиях на Украине иностранных политиков недопустимо, это вмешательство во внутренние дела», - подчеркнул он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх