EN|RU|UK
 Политика Украины
  2115  9

 Глава МИД Швеции: Украину ждут тяжелые дни. Опасность нельзя недооценивать

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт выразил обеспокоенность тем, что те, кто не хочет европейского пути для Украины, могут разогнать евромайдан.

Об этом он написал в своем Твиттере утром в пятницу, передает Цензор.НЕТ, передает Украинская правда.

"Легкий снег падает в Киеве. Скоро время ехать в Берлин. Но на самом деле впереди очень критические дни для Украины. Опасность нельзя недооценивать" , - написал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Швеция, Литва и Польша - эта коалиция жаждет реванша за Полтаву, - российское ТВ. ВИДЕО

"Я боюсь, что силы, которые хотят, чтобы Украина сошла с европейского пути, не будут стесняться использования насилия. Нужны мудрость и лидерство" , - подчеркнул он.

"Но улицы Киева стали новым символом мечты о мире, свободе и процветании всех наций, которые несет Европа", - добавил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9UQlpjMmN3VEVsbk1FeDZVWFZPUjBFd1RGVjJURGxEVWpCTWFsRjFPVWROTUV4VVVtZHBSRkZ0ZEVOM01GbEVVWFY1T0hZd1RFUlJkWFJIUnpCTWFsSnFNM3BSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdURmhTWjJSSFEyWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVVzVPUTFrd1NsSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMjh3VEV4UmRHUkhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх