EN|RU|UK
 Политика Украины
  1481  18
Материалы по теме:

 Колонна со "скорой" и автозаком в сопровождении ГАИ покинула территорию больницы, где находится Тимошенко

Машины для предполагаемого этапирования экс-премьера Юлии Тимошенко на заседание суда по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ покинули территорию Центральной клинической больницы №5 "Укрзализныци" в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как передает издание, колонна со "скорой" и автозаком в сопровождении машины ГАИ покинула территорию больницы в 8.33. Спустя несколько минут с территории ЦКБ выехали еще два автозака также в сопровождении машины ГАИ.

По информации источника, экс-премьер осталась в больнице. Вместе с тем сотрудник пенитенциарной службы пока не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Наши силы увеличиваются с каждым днем. Поверьте в них. Поверьте в себя, - Тимошенко

Ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила о готовности доставить Ю.Тимошенко на судебное заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, если экс-премьер выразит такое желание. В пятницу утром на территорию больницы приехал кортеж для возможной доставки экс-премьера в суд.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх