EN|RU|UK
 Политика Украины
  8394  141
Материалы по теме:

 "Не бейте наших детей": бесстрашные женщины "штурмовали" штаб киевского "Беркута" и их общежитие

Вчера простые женщины из района вокруг Московской площади пикетировали штаб киевского "Беркута" (Краснозвездный 152а) и общежитие, где проживают милиционеры с семьями.

Об этом пишет на своей странице в Facebook пользователь Андрій Гарасим, передает Цензор.НЕТ.

"Был сегодня вечером видимо на самой крутой акции со времен штурма Банковой. Простые женщины из района вокруг Московской площади собрались и пошли пикетировать штаб киевского "Беркута" (Краснозвездный 152а), а после пошли в общежитие рядом, где проживают "беркутовцы" с семьями. Женщины выстроились в линейку и начали громко скандировать. Из общежития выходили преимущественно женщины с детьми, и каждой из них женщины говорили "Скажи своему мужу, чтобы не бил наших детей". Каждой повторяли это десятки раз. Какая-то женщина из общежития сорвалась и начала кричать с балкона, чтобы мы не пугали ее детей. На что услышала "а вы не бейте наших ". В какой-то момент мне даже стало жаль этих жителей общежития. Однако уже в следующее мгновение в нас полетели с верхних этажей общежития яйца и пластиковые бутылки. Сволочь. Одно из яиц чуть не попало в женщину с маленьким ребенком на руках. При этом целились в нее специально - она ​​не стояла с пикетом, а смотрела со стороны за всем. То есть целились именно в нее - сознательно" - написал блоггер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Боец "Беркута": "Моей матери орут вслед: Вырастила зверюгу!" Пора бросать эту работу и уйти в монастырь"

"А теперь главное. Когда я заглянул через окна в фойе общежития, то увидел там не просто "беркутовцев" в спецобмундировании, а автоматчиков. Круг из 5 автоматчиков, которые светили своими фонарями в лицо, когда кто-то заглядывал в окно. И что самое главное - один из жителей общежития по секрету сказал нам, что эти автоматчики там находятся с тридцатого (! ) Числа. То есть уже на следующий день эти гады прекрасно осознавали, что случилось, что они наделали в ту ночь", - подытожил автор.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх