EN|RU|UK
 Политика Украины
  24458  115

 Безсмертный: Семья находится в состоянии начала конца. Олигархи начали ее "рвать"

Олигархи выступают против нынешней власти, считает бывший посол Украины в Беларуси, комендант палаточного городка на Майдане Незалежности во время Оранжевой революции Роман Безсмертный.

«Но как бы ни сложилась судьба Майдана, сегодня очевидно: Семья находится в состоянии начала конца. Их начали «рвать». И людей, которые это делают, лидеров групп влияния, Семье теперь надо либо политически уничтожать или сажать за стол переговоров и делиться. Потому что они (группы влияния - ред) не забудут того, что происходило в прошедшие три года», - заявил Бессмертный в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, странной является пассивность Рината Ахметова.

«Бунт олигархов или заговор - это выступление не за демократизацию, не за ЕС. Это выступление за перераспределение благ. Мотивация такова: «вы забрали все деньги, поэтому либо делитесь, или мы найдем других, кто заставит вас отступиться», - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: Никакой Семьи нет... Это очень упрощенное понимание того, что происходит

«Если бы вопрос с бунтом внутри регионалов касался политического курса или внешнеполитических аспектов, он бы рассматривался недели и месяцы. А когда идет разговор таким образом: «вы берете атомную энергетику, я беру угольную промышленность, вы берете металлургию, а я сельское хозяйство», то беседа длится меньше часа», - уверен политик.

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vk1lUzlSZG5SRE56Qk1hbEZ6T1VOM01GbEVVbWhZZWxKblpFTXhNRXg2VW1wT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх