EN|RU|UK
 Политика Украины
  28910  232
Материалы по теме:

 "Мы будем действовать жестко ... уговаривать не будем, - глава милиции Киева угрожает протестующим

беркут евромайдан

Милиция будет действовать жестко, если митингующие не захотят освобождать захваченные административные здания в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня, отвечая на вопрос журналистов в Киеве, сообщил и.о. начальника столичного главка милиции Валерий Мазан, передает Цензор.НЕТ.

"Максимально милиция принимает все меры, чтобы эти митинги проводились в мирном русле. Мы силы пытаемся не применять. Но если будет нарушение закона, мы будем действовать решительно, жестко... Преступников уговаривать не будем - для этого у нас есть все средства и возможности, предусмотренные законом", - сказал Мазан.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Захарченко не намерен идти в отставку: Это не даст объективно разобраться с произошедшим

5 декабря, представители Государственной исполнительной службы зачитали участникам акций протеста, которые находятся в здании Киевской городской государственной администрации, а также возле Кабинета министров Украины, решения суда. В частности, митингующие обязаны добровольно освободить помещение КГГА, а также запрещено блокирование здания Кабмина и препятствование деятельности правительства.


Также читайте: "Титушки" подтягиваются к захваченному митингующими зданию КГГА

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх