EN|RU|UK
 Политика Украины
  786  20
Материалы по теме:

 Генсек Совета Европы восхищен мужеством и принципиальной позицией Тимошенко

Дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии "Батькивщина" , председатель Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря встретились с Генеральным секретарем Совета Европы Торбьерном Ягландом.

Во время встречи Евгения Тимошенко проинформировала Генсека СЕ о ситуации в Украине. Особое внимание было уделено вопросу политически мотивированного преследования Юлии Тимошенко, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Евгения сообщила о позиции ее мамы по развитию событий в Украине и передала Торбьерну Ягланду благодарность за поддержку народа Украины в его борьбе за права человека и демократию. В свою очередь Генеральный секретарь Совета Европы рассказал Евгении Тимошенко и Григорию Немыре о ходе рассмотрения Комитетом министров Совета Европы вопроса невыполнения украинской властью решения Европейского суда по правам человека относительно дела Юлии Тимошенко. Он также сообщил, что решение по этому поводу Комитета министров СЕ ожидается.

Кроме того, Торбьерн Ягланд выразил восхищение "мужеством и принципиальной позицией " Юлии Тимошенко и попросил Евгению передать лидеру оппозиции слова поддержки и солидарности.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYkdSRGVUQk1VRkYwWkVNNU1FeHFVbXA1T0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSSFJEQk1Vamd3UzBoUmRuUkRlVEJNV0ZKbmFVUlJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU12TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх