EN|RU|UK
 Политика Украины
  2097  17
Материалы по теме:

 Суд запретил митинги оппозиции под ВР, зато проплаченных сборищ "регионалов" с пивом и воплями никто не видит, - Москаль

Решением суда оппозиции запрещено проводить какие-либо собрания и протесты под стенами Верховной Рады. В то же время никто почему-то не мешает Партии регионов ежедневно собирать свои пропалченные митинги под парламентом с пивом и воплями.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет народный депутат от партии «Батькивщина» Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПР согнала под Раду "титушек" и назвала их лучшими представителями народа. ФОТО

«Есть решение суда о запрете митингов возле Верховной Рады, а "регионалы" организовали свои проплаченные собрания прямо перед центральным входом, поставили сцену, кричат, слушают музыку, пьют пиво. Ни единого госисполнителя здесь нет, все побежали запрещать митинг оппозиции. Вот так законопослушность! Поймал нескольких госисполнителей, показал им пивное сборище от ПР и направил туда, чтобы тоже что-то запретили. Бежали от меня, как зайцы!», - отметил Москаль.

Также читайте: "Я извиняюся, можно автограф?", - "сторонники" ПР едва не разобрали Кличко на сувениры

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, сегодня хакеры взломали официальный сайт Геннадия Москаля, а также его электронную почту.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZHpCTWRsSnFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkazVETkRCWlRGRjFUa001TUV4T09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFpqQkxRamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх