EN|RU|UK
 Политика Украины
  3089  52
Материалы по теме:

 Найдены 18 человек, считавшиеся пропавшими после зверского разгона Евромайдана, судьба 16 - неизвестна

Активисты совместно с депутатами разыскали уже 18 человек, которые считались пропавшими после зверского разгона Евромайдана "Беркутом". В то же время, судьба еще 16 - остается до сих пор неизвестной.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Леся Оробец, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: После разгона Евромайдана "беркутовцы" избивали одиноких прохожих. ВИДЕО камер наблюдения

"Нам вместе с активистами Евромайдана удалось найти 18 человек из списка 34, которые считались пропавшими после разгона Майдана 30 ноября. Они живы, здоровы, подавляющее большинство сейчас с родственниками, хотя есть и такие, которые вернулись на Майдан и готовы стоять до конца", - написала Оробец.

Смотрите также: "Люди пели гимн Украины. Их выдергивали из толпы, били и оттесняли", - очевидцы о разгоне Евромайдана. ВИДЕО

В то же время, судьба еще 16 человек, по словам депутата, остается до сих пор неизвестной.

"Мы все еще ищем 16 человек, о которых до сих пор нет достоверной информации по их место нахождению. Очень верим что мы их тоже найдем", - отметила нардеп.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUjBFd1REZFJjMlJETVRCWldYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa015TUV4Q09EQlpSRkYyZEVNek1GbDJVbWRrUXpabVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVtZGtSME13V1ZCUmRFNURNVEJNTTFKbmRFZE1aazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх