EN|RU|UK
 Политика Украины
  2025  35
Материалы по теме:

 Никто из членов ПР ничего не решает в Раде. Оппозиция продолжит блокирование трибуны, - Яценюк. ВИДЕО

Яценюк отмечает, что справиться со сложившимся в Украине кризисом в ВР нельзя

Оппозиция намерена блокировать работу ВР до тех пор, пока власть не выполнит всех ее условий. Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак поздравил именинников и закрыл заседание ВР. ВИДЕО

В частности он отметил, что речь идет о трех пунктах: отставка правительства, освобождение всех политических заключенных, включая Юлию Тимошенко и 9 активистов, которые были арестованы в ходе митингов, а также привлечение к ответственности "беркутовцев", которые разгоняли Евромайдан.

При этом он уточнил, сегодня в стенах ВР не возможно найти выход из сложившейся ситуации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция вновь заблокировала трибуну Рады

"Это не просто парламентский кризис, это общеполитический кризис. Поэтому здесь, в парламенте, разрешить этот кризис нельзя...Не здесь принимаются эти решения", - заявил Яценюк.

При этом Яценюк также акцентировал внимание на саботаже со стороны ПР при принятии важных законопроектов и решений, в частотности, законопроекта по лечению Тимошенко.

"Никто из членов ПР ничего не решает в стенах Верховной Рады", - подытожил Яценюк.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFV6QkxRamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх