EN|RU|UK
 Политика Украины
  5786  167
Материалы по теме:

 Никакие переговоры с властью невозможны до тех пор, пока не будут выполнены наши условия, - Яценюк

яценюк

Оппозиция не собирается идти ни на какие переговоры с властью, до тех пор, пока правительство не выполнит все те, условия, которых сегодня от него требует общественность.

Об этом на брифинге в Верховной Раде сообщил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В знак солидарности с Евромайданом самое высокое здание Польши осветили цветами украинского флага. ФОТО

«Никаких переговоров с властью не может быть до того момента, пока не будет отставки правительства, не будут арестованы все, кто бил наших детей, и не будут освобождены все заключенные, которых власть незаконно отправила за решетку, в том числе и Юлия Тимошенко», - отметил Яценюк.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, сегодня оппозиция подала в Верховную Раду законопроект о ликвидации спецподразделения "Беркут".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU41TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FraDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх