EN|RU|UK
 Политика Украины
  2747  128
Материалы по теме:

 На улицах Киева экстремистские силы. Мы зовем за стол переговоров, - Азаров

Премьер подчеркивает, что демонстранты, которые захватывают административные здания, нарушают закон

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что к захвату административных зданий в Киеве причастны экстремистские силы. Об этом сказал Азаров выступая на министерском заседании ОБСЕ в четверг в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Василькове люди всю ночь блокировали военную часть, где находятся спецподразделения МВД

«Среди протестующих есть экстремистские силы, и эти экстремистские силы проводят сейчас линию на захват государственных учреждений и зданий. Ими захвачено здание мэрии, блокирована работа администрации президента Украины, правительства и нашего парламента», - сказал премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колонна митингующих с Майдана двинулась на Банковую

По его словам, это временные трудности, которые будут преодолены. «Мы говорим тем, кто этим занимается - они нарушают закон, это не европейский путь развития, и мы призываем, что все вопросы должны решаться за столом переговоров», - сказал Азаров.

Как сообщалось, вчера генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет о наличии судебных решений об освобождении административных зданий в Киеве.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх