EN|RU|UK
 Политика Украины
  27373  309
Материалы по теме:

 "Узники Банковой": "У тебя деньги есть? Сколько ты дашь?", - рассказ жены арестованного митингующего. ВИДЕО

Не менее шокирующим, чем сами события на Банковой во время провокаций, является рассказ о том, как были "обнаружены" и привлечены к ответственности обычные митингующие, которых избил "Беркут", и они просто не могли убежать. Более того, ужасающими являются рассказы того, каким было обращение с ними в милиции.

Архитектор-дизайнер Николай Лазаревский, - среди девяти митингующих, которых обвиняют в организации массовых беспорядков возле Администрации Президента 1 декабря 2013. Его жена Яна Степанова со слезами на глазах рассказала, как происходит расследование дела, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на видео пресс-конференции.

В тот день, так же, как и остальные, он был беспощадно избит "Беркутом". Так же, как и остальные, - он будет ждать решения в СИЗО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержанному активисту с переломанными ребрами и отбитой сетчаткой четвертые сутки не сделали судмедэкспертизу. ФОТО

"Беркут" после того, как избил Николая Лазаревского, обыскал его и достал кошелек, и сразу же спросили "Есть ли у тебя деньги? Сколько ты дашь?". Но потом этот кошелек не попал в конфискованные у него предметы. Напротив, у них всех понаходили кийки, пистолеты. А сам Николай, по версии милиции, вел трактор, несмотря на то, что он был в черной куртке и эта куртка есть у милиции, а водитель трактора, который штурмовал оцепление милиции, был в красной куртке. Этот факт просто проигнорировали.




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVVJSZEdSREx6QlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUXpSbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх