EN|RU|UK
 Политика Украины
  26712  187
Материалы по теме:

 Задержанному активисту с переломанными ребрами и отбитой сетчаткой четвертые сутки не делают судмедэкспертизу. ФОТО

Родственники задержанных митингующих за якобы организацию штурма Администрации Президента рассказывают о фальсификации дел против их близких, а также о том, что им до сих пор не оказали медпомощи и не провели медэкспертизу.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист канала "СТБ" Владимир Бойко, передает Цензор.НЕТ.

"Светлана видела дело против ее мужа. Там есть 1ая, и сразу 8ая страница", - написал журналист.

"А узнали Владислава следователи "в интернете". Так и записали, дословно, и без дополнений", - продолжил рассказ журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд отпустил двух задержанных за штурм Банковой: Боятся, потому что чувствуют - власть меняется

евромайдан семья задержанных


"И четвертые сутки (!) мужчине с переломанными ребрами и отбитой сетчаткой не сделали судебно-медицинской экспертизы.... Отольются слезы невинно искалеченных, отольются", - резюмирует он рассказ жены одного из задержанных.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1owNURNVEJNTDFKblRrTXhNRmxJVW1ka1F6UXdUR2c0TUZsSVVtYzVRekJtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх