EN|RU|UK
 Политика Украины
  18809  214
Материалы по теме:

 Активисты "живой цепью" заблокировали автобусы с "Беркутом": 1,5 тысячи бойцов ждут команды "На Киев"

Команды на выезд в столицу ожидают около полуторы тысячи "беркутовцев" стянутых из различных регионов Украины в пригороде Киева, Василькове.

На данный момент (20:25 среды, 4 декабря) 30 автобусов с беркутовцами ожидают выезда из Василькова в Киев. Такая информация поступила к ТСН от очевидцев, передает Цензор.НЕТ.

Преграждая путь правоохранителям, у ворот военного училища стоят местные жители, которые создают живую цепь, чтобы не выпустить автобусы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Перегнули палку. Оснований для применения силы "беркутовцами" не было", - первый командир полка "Беркут". ВИДЕО

Все автобусы, у которых крымские номера и таблички с надписью "МВД", прибыли в военное училище утром в среду.

По словам очевидцев, чтобы проехать к стоянке, из автобусов к водителям легковушек обращались из громкоговорителя. Часть автобусов сразу уехала в направлении столицы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцам "Беркута" дали по 500 долларов премии за разгон Евромайдана

По словам активистов, имеющих в военной части друзей, сейчас очереди на выезд ожидают около полторы тысячи беркутовцев.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMk13U2t4UmJFaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa3hSYzA1SFFqQk1hbEYxT1VkTk1FeHlVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх