EN|RU|UK
 Политика Украины
  4954  93

 Делегация Азарова уехала в Брюссель на переговоры без разрешения ЕС: Еще ничего не согласовано

Сегодня в Брюссель отбыла правительственная делегация Украины. Делегацию назвали "технической миссией". В самом же Брюсселе заявили, что ни о какой миссии из Украины не договаривались и не согласовывали, поэтому подтвердить этот факт не можем.

Сегодня в Брюссель отбыла правительственная делегация Украины (так называемая "техническая миссия"), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Делегации поручено начать переговоры по подготовке плана имплементации парафированного Соглашения об ассоциации Украина-ЕС - Дорожной карты, сообщает пресс-служба Кабмина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано. Дату определим после нового года, - Рыбак

Ранее Европейская комиссия не подтверждила заявленный премьер-министром Украины Николаем Азаровым на среду визит украинской делегации в Брюссель.

Об этом заявила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз даже не обсуждает новый текст соглашения об ассоциации с Украиной

"Мы не можем подтвердить визит украинской делегации в Брюссель завтра. Дата и место еще должны быть согласованы через дипломатические каналы, и когда такая договоренность будет достигнута, об этом будет объявлено", - заявила она.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTek5TYVU1SFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх