EN|RU|UK
 Политика Украины
  3594  79
Материалы по теме:

 Кабмин "подкинул" Захарченко 4 миллиона на лечение личного состава и обеспечение порядка

Кабинет министров Украины перераспределил средства бюджетных назначений, предусмотренных Министерству внутренних дел на 2013 г. на общую сумму 4 млн грн.

Об этом говорится в распоряжении правительства № 919-р от 21 ноября 2013 г., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Так, правительство уменьшило объем финансирования МВД по бюджетным программам "Участие органов внутренних дел в международных миротворческих операциях" на 1,1 млн грн (оплата труда) и "Подготовка кадров для органов внутренних дел высшими учебными заведениями III и IV уровней аккредитации" на 2 млн 973 тыс. грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Демократию не судят!" и "Беркут" должен быть наказан!", - митингующие начали пикет под Генпрокуратурой

Вместе с тем Кабмин увеличил объем финансирования МВД по бюджетным программам "Обеспечение защиты прав и свобод граждан, общества и государства от противоправных посягательств, охрана общественного порядка и противодействие незаконной миграции" на 1 млн 790,9 тыс. грн, на программу "Медицинское обеспечение работников, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел" на 1 млн 856,8 тыс. грн, и по программе "Дошкольное образование и мероприятия по внешкольной работе с детьми работников, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел"на 425,3 тыс. грн.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktlbEZyZEVOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх