EN|RU|UK
 Политика Украины
  19561  230
Материалы по теме:

 "Титушки" стягиваются в Киевсовет, - Данилюк

В Киевсовет, где сегодня расположился штаб активистов Майдана, стягиваются молодчики характерной внешности.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил координатор общественного движения «Спільна справа» Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Титушки" спровоцировали конфликт на Банковой: власти нужна ужасная картинка для оправдания последующих репрессий

«Сейчас в Киевсовет начинают подтягиваться «титушки». Около 50 уже находятся внутри, еще около сотни под центральным входом. По Крещатику прошла группа из нескольких сотен молодчиков. Ими управляют сотрудники милиции в штатском. Очевидно, будут включать сценарий с провокациями и имитацией погромов. Мы должны немедленно выстроить собственную систему обеспечения правопорядка, поскольку ни на милицию, ни на СБУ рассчитывать не приходится. Такое впечатление, что в Украине не осталось ни одного настоящего офицера. Все, кто давал присягу, молча наблюдают, как устанавливается кровавая диктатура. Дерьмо, вы, а не офицеры», - написал Данилюк.

Смотрите также: Активистов Майдана отправляют за решетку без доказательств: "Прокурор, Вас кошмары не мучат?". ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, согласно источникам в силовых органах, сегодня ночью силовики планируют зачистить Майдан и Киевсовет от людей при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hPUTNjd1RETlJkVTVETnpCWk4xRjFhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkazVETkRCWlRGRjFUa001TUV4T09EQk1MMUpuVGtNck1FeE1VWFowUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2t3V1VoUmRuUkRlVEJNV0ZKbmJucFJiWFJETkRCTVdGRnpibnBSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх