EN|RU|UK
 Политика Украины
  2675  91
Материалы по теме:

 У Захарченко уверяют, что министр лично запретил силовикам бить митингующих

Захарченко предупредил организаторов массовых акций об общей ответственности за безопасность их участников

Министра МВД Виталий Захарченко запретил применять силу против митингующих. Об этом сказано на официальной странице МВД в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лежачего бьет каждый пробегающий мимо. Новые кадры действий "Беркута" на Банковой. ВИДЕО
Источник:/v262219
"Глава МВД дал указание работникам органов внутренних дел воздерживаться от применения силы в отношении участников мирных акций,которые сейчас проходят в столице Украины и других городах государства", - отмечено в сообщении.

Кроме этого он обратился к гражданам, которые принимают участие в массовых мероприятиях с просьбой воздерживаться от нарушений законодательства. Он попросил людей быть бдительными и не поддаваться на провокации.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: ""Беркут"! Как ты посмотришь потом в глаза родным?". ФОТО

"Захарченко также предупредил организаторов этих акций об общей ответственности за безопасность их участников", - говорится в сообщении.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх