EN|RU|UK
 Политика Украины
  20121  231
Материалы по теме:

 "Сейчас даже за $100 в день не поедут в Киев поддерживать Януковича", - "вербовщики" ПР жалуются на несговорчивость массовки

пр

В Одессе представители Партии регионов собирают людей для поездки в Киев, где они должны участвовать в акциях в поддержку нынешнего президента Виктора Януковича.

Как сообщил «Новому Региону» один из таких вербовщиков, массовке будут платить 50 долларов в день, передает Цензор.НЕТ.

«Оплата 50 долларов США в день, также будут кормить. А основная задача - это участие в акциях в поддержку Януковича, - рассказал собеседник. - Ночлег там не обеспечивают, хотя людям говорим, что на ночь есть, где разместить».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Что предлагает нам Запад? Дикий запад!", - митинг в поддержку ПР в Донецке. ВИДЕО

В то же время источник отметил, что люди неохотно соглашаются на такой заработок.

«Уже обзвонил несколько десятков людей, которые обычно на этом зарабатывают, но они отвечают, что сейчас даже за 100 долларов в день не поедут в Киев поддерживать Януковича», - сообщил вербовщик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я извиняюся, можна автограф?", - "сторонники" ПР едва не разобрали Кличко на сувениры

В то же время ряд одесских СМИ опубликовали информацию, что вчера вечером из Одессы от площади Куликово поле отправились четыре больших автобуса и четыре микроавтобуса на акции в поддержку власти.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYxVGtkRE1FeHFVWFprUTNwbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNDVRMmRtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх