EN|RU|UK
 Политика Украины
  8052  86
Материалы по теме:

 Нынешний Майдан – настоящая, а не "оранжевая" революция. Все намного серьезнее, – Андрухович

Евромайдан 2013 года, в отличие от Майдана девятилетней давности, – настоящая, а не «оранжевая» революция.

Об этом в эфире «5 канала» заявил украинский писатель Юрий Андрухович, участник нынешних манифестаций, отказавшийся от поездки на литературные чтения в Вену из-за драматических событий в столице Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«В 2004 году все было немного более наивно, легковеснее, веселее, радостнее. Теперь, я чувствую, Майдан суровее. Он очень скептичный в отношении тех, кто выступает, он очень критично осмысливает каждый месседж, обращение», - отметил литератор.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Партию регионов предупредили: "Ассоциация или революция!". ФОТОрепортаж

«Мне кажется, просто все важнее, то есть, если тогда была «оранжевая революция», то сейчас уже революция как таковая. Все намного серьезнее, чем тогда. Здесь есть много тревоги и напряжения. Хотелось бы, чтобы это не вылилось в какие-то ужасные вещи», - подчеркнул Юрий Андрухович.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXprd1RGUlNaMDVIUkRCWldGRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVkRWRCTUV4RVVYWmtRekl3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1dVUlJkR1JEZVRCTU4xRjFPVWRQTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQk1FeFlVWE4wUXlzd1RIWlNhblJIUnpCTWFsSnFNM3BSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх