EN|RU|UK
 Политика Украины
  15391  71
Материалы по теме:

 "Я извиняюся, можно автограф?", - "сторонники" ПР едва не разобрали Кличко на сувениры

Лидер оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко пользовался сегодня огромной популярностью среди «сторонников» Партии регионов, присутствующих на митинге в поддержку власти у стен Верховной Рады.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналистка Ольга Сницарчук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПР согнала под Раду "титушек" и назвала их лучшими представителями народа. ФОТО

"Кличко в лагере регионалов возле Верховной Рады пошел на ура: - я извиняюся, можно автограф? - Нет. Я на деньгах не даю! - Дак я ж для ребенка! Женщина из Житомирщины явно не поняла, в чем моветон. Боксера-оппозиционера едва не разобрали на сувениры симпатики ПР. Прогулка - под песню "три танкиста - три веселых друга". А еще здесь хит - Любэ "а на войне как на войне"", - написала Сницарчук.

Смотрите также: "Я его люблю, этого Захарченко, бл#дь", - Кличко о своем отношении к министру МВД. ВИДЕО

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, сегодня власть организовала под стенами Верховной Рады митинг в поддержку Партии регионов, собрав в Мариинском парке около тысячи молодых людей характерной внешности.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFpqQkxRamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх