EN|RU|UK
 Политика Украины
  3113  62
Материалы по теме:

 Задержанных на Банковой митингующих, несмотря на их тяжелое состояние, переводят из больницы в СИЗО

Из девяти задержанных, шесть находились в больнице.

Милиция переводит пикетчиков, задержанных на улице Банковой, которые на сегодняшний день находятся в больницах, в СИЗО. Об этом сообщила сегодня журналистам на пресс-конференции невеста одного из задержанных Яна Степанова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Адвокаты представителей задержанных также выразили предположение, что это делается для того, чтобы сделать невозможным доступ к задержанным.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Демократию не судят!" и "Беркут" должен быть наказан!", - митингующие начали пикет под Генпрокуратурой

Согласно их информации, из 9 задержанных на улице Банковой, 6 находилось в больнице с травмами разной степени тяжести, в частности, у одного из них тяжелая черепно-мозговая травма, другой перестал видеть одним глазом, у всех задержанных многочисленные ушибы и переломы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dURWhSZG5SRE56QlplbEYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEV3VEZoUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFZENNRXhxVVhWSWVsRnZaRU5aTUVwbVVXNXVlbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх