EN|RU|UK
 Политика Украины
  20354  292
Материалы по теме:

 ПР готовит провокацию: хотят подбросить мертвые тела и начать кровавую резню, - Яценюк

Оппозиция требует от генпрокурора проверить все морги, больницы и отделения милиции, для того, чтобы найти 10 активистов Евромайдана

Власть готовит очередные провокации для применения силового сценария к мирным митингующим.
Об этом заявили на пресс-конференции три лидера оппозиционных фракций, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцам "Беркута" дали по 500 долларов премии за разгон Евромайдана

"Партия регионов готовит сценарий провокаций. Их сценарий озвучил Олийнык. Мы заявляем о том, что они хотят подбросить мертвые тела людей и далее и на этом основании начать фактически кровавую резню", - сказал Арсений Яценюк.

По его словам, оппозиция требует от генпрокурора проверить все морги, больницы и отделения милиции, для того, чтобы найти 10 активистов Евромайдана, о местонахождении которых пока ничего не известно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские телеканалы просят не хвалить их за объективность: "Иначе зажмут гайки"

"Мы также требуем от генпрокурора предоставить информацию об общем зафиксированном количестве смертей за последние двое суток", - сказал Яценюк.

"Это может быть труп активиста или милиционера", - добавил он.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх