EN|RU|UK
 Политика Украины
  3681  98
Материалы по теме:

 Луганский горсовет обратился к президенту США: "Ждем мер в отношении провокаторов и подстрекателей"

Депутаты Луганского городского совета считают, что цель митингов - дестабилизация общества

Депутаты Луганского городского совета настаивают на объективной оценке происходящих в Украине событий и заявляют, что попытки оппозиции "совершить госпереворот" должны быть подвергнуты критике, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские телеканалы просят не хвалить их за объективность: "Иначе зажмут гайки"

"Мы, депутаты Луганского городского совета, настаиваем на объективной оценке событий, происходящих в Украине. И ждем от мировой общественности справедливых решений и мер в отношении провокаторов и подстрекателей", - говорится в их обращении к Европейскому парламенту, Европейской комиссии и администрации президента США, обнародованном в среду.

"Массовые акции в Украине устраивают лидеры оппозиции. Их цель - дестабилизация общества, подрыв экономики и захват власти... Данные политики не представляют интересы народа Украины и не выражают его мнения. Украинцы легитимно выбрали действующего президента Украины и депутатов Верховной Рады", - подчеркивается в документе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возле Министерства образования сломали ворота. Переговоры продолжаются

"Попытки политических неудачников совершить государственный переворот должны быть подвергнуты жесткой критике со стороны мирового сообщества. И в вынесении оценок украинским событиям не должно быть двойных стандартов", - резюмируется в обращении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх