EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5405  64
Материалы по теме:

 Возле Министерства образования сломали ворота. Переговоры продолжаются

Пока идут переговоры представителей студентов и народных депутатов с первым замминистра образования и науки Евгением Сулимой, центральные ворота на территорию министерства оказались сломаны, и большая группа студентов вошла, однако путь преградили милиционеры.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава аппарата министерства участникам переговоров внутри здания.

Депутат- свободовец Игорь Мирошниченко заявил, что студенты имеют на это право, поскольку, имея студенческие билеты, они имеют право пребывать на территории возле министерства.

Разговор на переговорах идет на повышенных тонах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководство Минобразования согласилось встретиться со студентами

Ранее представители студентов передали Сулиме письмо с требованиями студенческого координационного совета. Оно составлено на имя министра Табачника. Первое требование - принять все меры от министерства по недопущению репрессий в отношении студентов, принимающих участие в протестах, и второе - увольнение первого заместителя - Сулимы.

В данный момент к студентам вышел Сулима и попросил студентов привести хоть один пример давления со стороны руководства вузов, подчиненных министерству, или самого министерства и уверил, что такого примера нет. Студенты в ответ закричали: «Брехня!».

Переговоры продолжаются.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhTWjA1RGR6Qk1abEYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRmxJVW1kMFIwUXdURlJSZEdSRE9UQlpURkpwTTNwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх