EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1803  25
Материалы по теме:

 Руководство Минобразования согласилось встретиться со студентами

Чиновники Минобразования готовы встретиться со студентами - представителями манифестантов и журналистами.

Об этом митингующим сообщила группа чиновников во главе с заместителем министра, главой аппарата Министерства Алексеем Днепровым, передает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Побачив Табачника - дай йому підср#чника" - колонна студентов идет к Министерству образования

Подойдя к забору у центрального входа в здание Министерства, он через забор пообщался с народным депутатом от ВО «Свобода» Игорем Мирошниченко.

Мирошниченко потребовал от руководства Министерства впустить митингующих на территорию возле здания, мотивируя это тем, что у студентов есть студенческие билеты, и они имеют на это право. В ответ господин Днепров заявил, что в Министерстве готовы принять самого только самого Мирошниченко и народных депутатов, но не могут впустить студентов, поскольку на территории Министерства действует ограниченный пропускной режим.

Также читайте: Идущие к Табачнику студенты заняли проезжую часть на проспекте Победы


Мирошниченко передал эту информацию в микрофон студентам, после чего те стали скандировать «Откройте ворота!», и «Ганьба!». Затем делегация от министерства удалилась обратно в здание.

Мирошниченко также отметил, что никакого пропускного режима на территории Министерства не было, и «внутрь здания свободно входили люди, а теперь там забаррикадировались какие-то бандиты».

Днепров, в свою очередь, ответил что никаких бандитов нет, и предложил Мирошниченко и депутатам пройти внутрь.

Также читайте: "Если к дверям не подходят ключи - вышиби двери плечом" - свободовцы возле Минобразования

В ходе разговора с замминистра Табачника, Мирошниченко дал свои личные гарантии и также гарантии главы профильного подкомитета ВР по вопросам науки и образования Ирины Фарион, что в случае, если студентов пустят на территорию возле министерства, - не будет предпринято никаких противоправных действий со стороны студентов.

В результате к манифестантам снова вышел Днепров и сообщил, что руководство Министерства готово встретиться с представителями манифестантов и журналистами.




TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhTWjA1RGR6Qk1abEYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRmxJVW1kMFIwUXdURlJSZEdSRE9UQlpURkpwTTNwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх