EN|RU|UK
 Политика Украины
  4631  95

 В ЕС не знали, что Янукович потребует 160 млрд евро: Эта информация появилась в последний момент

В ЕС до последнего момента никто не знал, что Украина потребует за подписание Соглашения с ЕС 160 млрд евро.

Об этом заявил лидер "Движения Паликота" (третья по численности политическая сила в Польском Сейме) Януш Паликот в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович: Европа нам предложила только 610 млн евро, а нужно 160 млрд

"За весь этот год я не слышал от Януковича и других людей из власти ничего о том, что в Украине существует такая большая финансовая проблема. Я слышал о вопросе Юлии Тимошенко, о прокуратуре и других законах. Никто не говорил о тяжелой финансовой ситуации. Эта информация появилась за десять дней до подписания Соглашения с ЕС", - отметил польский политик, который в данный момент находится в Киеве.

Он также спрогнозировал, что в ближайшее время в Украине будет налажен диалог между властью и оппозицией. "Будут изменения в правительстве, не знаю относительно премьера или нет. Будет новый этап переговоров c Евросоюзом при активном посредничестве польской стороны по поводу дорожной карты для ассоциации в новых условиях", - заявил Паликот.



TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх