EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3201  53
Материалы по теме:

 "Если к дверям не подходят ключи — вышиби двери плечом" - свободовцы возле Минобразования

В данный момент студенты, пришедшие к Министерству образования и науки, окружили здание с внешней стороны забора и требуют дать возможность передать их требования министру Дмитрию Табачнику.

Как сообщает Цензор.НЕТ, у бокового входа в министерство у забора ведут переговоры с администрацией министерства нардепы от «Свободы», в частности Игорь Мирошниченко и Ирина Фарион.

Мирошниченко сообщил, что ему и его коллегам не дают возможности зайти в Министерство. По его словам внутри находится «Беркут».

Народный депутат пообщался с представителем администрации, ответственным за материальное обеспечение, сказав, что милиция должна помочь депутатам пройти.

Представитель сказал, что будет разбираться.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Побачив Табачника - дай йому підср#чника" - колонна студентов идет к Министерству образования

Мирошниченко процитировал слова Виктора Цоя «если к дверям не подходят ключи - вышиби двери плечом» .

В то же время, студенты ведут себя мирно.

Они кричат: «Сулиму на Колыму» ( Евгений Сулима - первый замминистра образования. - Ред.), «Табачник достал», «Студенты -няшка, Сулима - какашка».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXpRd1dVUlJkblJIU1RCTU0xRjFUa2RJTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcHFVWE01UXlzd1dVUlNha000ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTMGhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNd01FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1IwRXdURVJSZERsREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxKblpFZERNRmxRVVhST1F6RXdURE5TWjNSSFRHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх