EN|RU|UK
 Политика Украины
  14868  154
Материалы по теме:

 Власть делает все, чтобы свести сценарий мирного решения конфликта к нулю. Они хотят еще большей крови, - Балога

Правительство сегодня делает все возможное для того, чтобы исключить мирный вариант решения сегодняшнего конфликта между властью и обществом.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал внефракционный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активистов Майдана отправляют за решетку без доказательств: "Прокурор, Вас кошмары не мучат?". ВИДЕО

«Так называемая «мобилизация сторонников ПР для защиты админзданий», угрозы оппозиции, судилища над активистами вместо наказания виновников кровавой бойни, оскорбительная риторика в отношении мирных протестующих - все это говорит только об одном. Власть не хочет никаких компромиссов и уже начала копать окопы и натягивать колючую проволоку между «рабочим Востоком» и «экстремистским Западом», - пишет Балога.

Также читайте: Азаров: "Кто хочет сесть за организацию уличных протестов?"

Все это свидетельствует лишь о том, что власть не собирается оставлять свои кабинеты и решать конфликт мирным путем, считает политик.

«Власть сама делает все для того, чтобы сценарий мирного решения конфликта свести к нулю. Они хотят еще большей крови и не понимают, что при таком сценарии первой пострадает сама власть, которая уже не сможет спокойно оставить свои кабинеты», - отметил Балога.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTVFYWk1PVU41TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FraDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх