EN|RU|UK
 Политика Украины
  28048  371

 Мы небедные люди, у нас все есть. А вы, граждане Украины, все потеряете, - "регионал" Макеенко

макеенко

Макеенко отмечает, что в ближайшее время Рада должна быть разблокирована для принятия госбюджета страны

"Регионалы" уверены, что им в ближайшее время удастся разблокировать работу Рады. Об этом заявил глава регламентного комитета ВР Владимир Макеенко, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня Рада работать не будет. Рыбак открыл и сразу же закрыл заседание

По его словам, до Нового года осталось две пленарных недели, на которых нужно будет принять бюджет, чтобы "местные бюджеты успели его тоже рассмотреть".

"Поэтому в декабре мы должны все принять, это не мое терпение (закончится - ред.), я избран сюда, я принимал присягу, я получаю заработную плату и я должен работать. Я не хочу, чтобы это государство завалилось", - заявил Макеенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Мы не изменили курс на ЕС - у нас там конкретное дело"

"Кто-бы не пришел на руины, он ничего не выиграет. Мы ничего не потеряем, мы не бедные люди, у нас все есть. И с другой стороны (оппозиция, -ред.) тоже. А вы все потеряете, граждане Украины", - отметил он.

Также по словам Макеенко, заседание ВР может проходить в другом помещении. "А вот процедуры, в каком помещении, как его определить, и как подобные решения принять нет", - уточнил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция заблокировала трибуну Рады: Там не с кем вести переговоры. ФОТО

Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, что на улицах собралось много людей и если "регионалы" пойдут в другое помещение, его также могут заблокировать он отметил: "Мы ничего и никого не боимся. Пусть это будет посмешищем, а бюджет нужно принимать. Тот, кто боится - сюда не попадает",- заключил Макеенко.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRHUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх