EN|RU|UK
 Политика Украины
  9101  212
Материалы по теме:

 Турчинов: "Партия регионов держится на страхе"

Единственный фактор, который еще держит Партию регионов такой монолитной - это страх.

Так охарактеризовал провластную партию координатор Штаба национального сопротивления Александр Турчинов в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

«Они помнят пример депутата из Одессы Игоря Маркова, который пытался выступать против Януковича и оказался за решеткой. Именно такая перспектива обещана в Партии регионов всем тем, кто будет выступать против того пагубного преступного курса, который сегодня ими проводится», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович скрывается в Межигорье. Мы зайдем в гости и туда, - Турчинов

Кроме того, Турчинов отметил, что в нынешней власти отработана технология политических репрессий и выборочного правосудия «потому что в Украине нет судебной системы, нет демократической системы и защиты прав граждан».

«Именно поэтому люди и восстали», - сказал он отметив, что вопрос европейской интеграции - это не только безвизовый проезд по европейским странам.

«Это, в первую очередь, стандарты жизни в демократической стране, это стандарты жизни, где есть милиция, которая защищает людей, а не убивает их, где есть закон и порядок», - подчеркнул Турчинов.

Он отметил, что на защиту именно этих европейских ценностей поднялись люди и пришли на Майдан: «и именно за это мы боремся вместе с ними».

«Майдан принял решение стоять до победы, а победа - это реализация тех требований, которые объявлены здесь», - подытожил он.

Смотрите также: Только блокада Кабмина и и Верховной Рады заставит власть капитулировать, - Турчинов. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх