EN|RU|UK
 Политика Украины
  36227  517
Материалы по теме:

 Власть готова выпустить против митингующих 20 тысяч бандитов, - Гриценко

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко заявляет, что власть намерена вывести на улицу бандитское формирование, насчитывающее более 20 тысяч человек.

«По достоверной информации, на арену готов выйти новый игрок, намного опаснее, чем «Беркут» - предварительно подготовленное бандитское формирование, больше дивизии по численности (20000+), нигде не зарегистрированное и никакой из госструктур не подчиненное. Созданное на основе теневых охранных структур криминального мира. По сравнению с ними, «титушки» - мальчишки», - говорится в комментарии Гриценко, передает Цензор.НЕТ

По его словам, бандиты готовы, по приказу, к открытым силовым действиям, замаскированным провокациям, актам устрашения, - против политических и общественных лидеров (разного уровня), против журналистов и координаторов Майдана и Майданов в регионах. «Могут действовать без идентификации, или провокационно под любыми флагами, как укажут. Формально, они не ассоциируются с властью, которая усложняет противодействие в рамках правоохранительной и судебной систем (при всей их и без того подконтрольности власти)», - отмечает Гриценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Господа миллиардеры, а ну-ка скинулись для страны", - Януковичу посоветовали рецепт перехода на евростандарты. ВИДЕО

Он подчеркивает, что больше всего бандиты боятся разоблачения (публичности), «отсюда особая роль телевидения и прессы». «А еще они боятся организованной силы, отсюда особая роль афганцев и офицеров, солдат с опытом миротворческих миссий», - отметил нардеп.

По мнению Гриценко, «наш «стратегический партнер» (вместе с украинским кумом) придумал новую стратегию относительно Украины». «Чтобы отрезать нам путь к Европе, вовсе не обязательно втягивать Украину в Таможенный союз. Той же цели можно достичь, «умыв Украину кровью» - организовать многочисленные провокации силового характера (к чему склонна действующая власть), чтобы в итоге Евросоюз и Запад в целом сами отшатнулись от такой Украины, чтобы после того Янукович отрезал себе (а главное, нам всем) путь в Евросоюз», - считает нардеп.

«Их цель - силовые провокации против Майдана. Наше с Вами задание - противодействие и недопущение силовых провокаций! Повторяю: недопущение и противодействие, как бы кому-то ни хотелось почесать кулаки, тем более, что власть того заслужила», - отметил Гриценко.

Также читайте: Власть подготовила спецотряд студентов-оборотней, - оппозиция

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExUXdXVVJSZFU1SFJ6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLUkZGMlpFTjNNRmxNVVhaMFF6Y3dUR3BSZFZoNlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх