EN|RU|UK
 Политика Украины
  8746  142
Материалы по теме:

 Оппозиция не нашла в АП ни Януковича, ни Левочкина: Вся территория заполнена "Беркутом"

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок не смогли сегодня, 3 декабря, пообщаться в Администрации президента ни с Виктором Януковичем, ни с главой Администрации Сергеем Левочкиным.

Об этом митингующим рассказал народный депутат («Батькивщина») Николай Княжицкий, который также был в здании Администрации президента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы зашли туда, поднялись на второй этаж, где находится кабинет Левочкина. Люди, которые там работают, сказали, что его нет. Поднялись на четвертый этаж, президентский. Нам сказали, что Виктора Януковича нет. Есть другие люди, но они позакрывались в кабинетах. Наверное, готовятся к смене власти», - сказал г-н Книжяцикй.

При этом он отметил, что когда главы оппозиционных партий вышли из здания Администрации президента, они пошли не на Банковую, а на Лютеранскую улицу, где также стоят митингующие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пока что у Януковича есть шанс остаться в истории Украины президентом, - Яценюк

Также г-н Княжицкий подчеркнул, что они были удивлены, когда прошли кордон «Беркута» и увидели, что весь двор Администрации президента заполнен автобусами с милицией.

«Полностью вся территория под Администрацией президента заполнена автобусами, где находится милиция и «Беркут». Рядом стоят щиты и там вообще негде стать», - рассказал нардеп.

Отметим, что в 16:00, когда начался митинг возле здания Администрации президента, около 50 сотрудников Администрации покинули территорию со стороны улицы Банковой.

Как сообщалось, ранее председатели оппозиционных партий «Батькивщины» Арсений Яценюк, «УДАРа» Виталий Кличко и «Свободы» Олег Тягнибок пошли в Администрацию президента для переговоров с Виктором Януковичем. При этом они заявили, что Виктор Янукович не улетел сегодня в Китай, так как нет ни одного сообщения китайских СМИ о прибытии президента Украины в их страну.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Более 50 тысяч митингующих с криком "Киев, вставай!" окружили Администрацию Президента. ФОТО

Напомним, во вторник, 3 декабря, президент Виктор Янукович должен был отправиться с государственным визитом в Китайскую Народную Республику. Визит должен продлиться до пятницы, 6 декабря.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXprd1dTOVJkSFJETkRCWllsRjFkRU0wTUV4c09EQktkbEYwWkVONU1FdzNVbWc1UXpZd1RHcFJkbGg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVprNURkakJaWWxGMFpFTTVNRmszVVhWcE9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VTTBNRXh5VVhSa1IwTm1Ua05STUV4VVVYWk9RelF3VEROUmRVNUhRakJaVEZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQllPVU5tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmRFTjNaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх