EN|RU|UK
 Политика Украины
  6151  24
Материалы по теме:

 У Табачника заявляют, что "студенты-оборотни" - специалисты по развитию ПТУ

Министерство образования и науки Украины заявляет о неправдивости и провокационности сообщений в СМИ относительно "подготовки спецотряда студентов-оборотней в помещении МОН".

"Минобразования опровергает эту информацию, которая не отвечает действительности", - говорится в комментарии пресс-службы ведомства, передает Цензор.НЕТ.

"Отметим, что с самого утра в помещении МОН, в частности, зале коллегии проводятся текущие рабочие совещания, среди которых - Всеукраинское совещание по вопросам развития профессионально-технического образования, участниками которого являются около 100 человек", - заявили в пресс-службе.

Кроме того, отметили в ведомстве, в Министерстве образования и науки действует пропускная система для работников центрального аппарата, а все посетители регистрируются в Журнале регистрации посетителей МОН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть подготовила спецотряд студентов-оборотней, - оппозиция

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUTNjd1RFaFJjMDVIU0RCTU0xRjFUa00yU1U1RFZUQk1lbEYxVGtkRE1GbEVVWFZPUXpWTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQlpSRkZ6VGtNek1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1IwSXdXVXhTWnpsRE1EQk1XRkYyWkVkRE1GbDBPREJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх