EN|RU|UK
 Политика Украины
  2516  39

 В ПР есть депутаты, которые хотели проголосовать за отставку правительства, но боятся, - Кличко

Те депутаты , которые не проголосовали за резолюцию недоверия правительству фактически взяли на себя ответственность за кровь людей, пролившуюся во время акций протеста.

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко в комментариях журналистам в парламенте, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов знал, что в ПР есть предатель: Факт неприятен. Что с ним делать, пусть определит фракция

Кличко отметил, что правительство не хочет слышать людей. "Такое количество людей которые возмущены действиями, вышли на улицы, но до сих пор никто не подал в отставку. Никто не хочет нести ответственность. Говорят: "извините". И все?", - Возмутился Кличко.

Смотрите также: "Регионалы" устроили концерт для "титушек" возле парламента: журналистов не пускают. ВИДЕО

Лидер "УДАРа" также отметил, что внутри фракции Партии регионов также есть депутаты, которые хотели бы проголосовать за отставку правительства, однако они боятся этого.

"Партия регионов находится под контролем Администрации Президента", - сказал лидер" УДАРа". Кличко также добавил, что не видит смысла в дальнейшей работе Верховной Рады, которая дискредитировала себя. "Необходима перезагрузка всей системы", - сказал политик.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlSYjBoNlVXODVRMVV3U2tSUmIwaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх